Accueil > Recettes / Actu > Recette coup de coeur

Recette coup de coeur

  • Pour mes premiers invités non végétariens à qui j’ai préparé des plats végé, j’ai fait illusion avec des boulettes de lentilles, on dirait vraiment des boulettes de bœuf. Je les ai servi avec du couscous, tajines, chili sin carne

*Boulettes de lentilles

Pour 15-16 boulettes :

-1 boite de lentilles égouttées (265g sans jus)

-1 mozarella

-1 petite boite de concentré de tomate

-3 c à s de maïzéna

-herbes de provence

-sel, poivre

 

Mixer le tout, puis façonner des boulettes (taille balle de ping-pong), ou en en forme de petits palets si la texture ne permet pas l’obtention de boulette ou pour gagner un peu de temps. Cuire avec un filet d’huile d’olive 30 min au four 180°C (cuisson à la poêle possible aussi).

Bon Appétit !

Retour Articles - Astuces plat végétarien

Ce site utlise des cookies pour réaliser des statistiques de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ses cookies Oui Non en savoir plus et gérer vos cookies