Je suis Myriam Hervouet , avec mes casseroles (du jardin ;) je vous propose des outils pratiques du quotidien sur la base d'une alimentation végétarienne (Saumur-49):

-Ateliers de cuisine / découverte de produits de bases (lentilles, haricots, millet, petit épeautre, azukis, tempeh,...)

-Accompagnement à la transition végétarienne (nouveaux repères, menus, bases de recettes, ...)

-Cuisiner bio, local et de saison

Végétariens ou non, vous êtes les bienvenus!

 

Atelier boissons fermentées N°2 Kombucha et Koso

En savoir plus

Atelier menu Noel végétarien et sans gluten 2

En savoir plus

Atelier menu de Noël végétarien et sans gluten

En savoir plus

Atelier boissons fermentées N°1 Kéfir et ginger beer

En savoir plus

Atelier sans gluten Biocoop

En savoir plus

Atelier parents enfants Merveilles

En savoir plus

Ce site utlise des cookies pour réaliser des statistiques de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ses cookies Oui Non en savoir plus et gérer vos cookies